Antipasti

L’Affettato Misto della Cascina

15,5 €

4 Qualità Diverse di Affettati Accompagnati da Frittatina alle Verdure

Il Grande Affettato della Capuzza

18,5 €

6 Qualità Diverse di Affettati Accompagnati da Frittatina alle Verdure (per 2 pax)

L’Insalatina Tiepida di Gallina

15,5 €

Cipolla Caramellata e Maionese

La Panzanella al Pomodoro

15 €

Stracciatella di Bufala

La Parmigiana di Mozzarella e Melanzane

14,5 €

L’Antipasto di Lago

17,5 €

Sarde in Saor - Luccio Mantecato Croccante- Polenta - Trota Marinata

Ristorante Cascina Capuzza menù

E POI...

La Selezione di Formaggi

15,5 €

con Mostarda

Primi piatti

Le Lasagne Tradizionali

14,5 €

Ragout di Fassona

La Zuppa di Cipolle

14 €

Crostone di Pane

Le Tagliatelle al Ragout di Agnello

15,5 €

Funghi Porcini

I Bigoli al Pescato di Lago

16 €

Pane Croccante

I Nostri Ravioli di Taleggio e Melanzane

16,5 €

Burro Versato

Gli Spaghetti alla Chitarra

14,5 €

Tre Pomodorini e Basilico

LA BRACE

Il Coregone

17,5 €

Patate al Forno

Il Tomahawk di Mazurya

6,5 €

Premium per 100 g - Minimo 1 Kg

Il Filetto di Manzo

27 €

230 g

La Costina di Maialino Iberico

18 €

con Polenta

Il Polletto Novello

16,5 €

alla Brace

Costata di Manzo

6 €

Minimo 500 g - Prezzo per 100 g

La Salamella Tradizionale

15,5 €

Patate Saltate

La Grigliata Mista

21,5 €

Costine di Maialino Iberico - Pollo - Salamella - Coppa

IN PADELLA

Il Fegato di Vitello alla Veneta

19 €

Polenta

Filetto di Manzo

29 €

Pepe Verde

Il Luccio in Salsa Gardesana

18,5 €

Polenta

Ristorante Cascina Capuzza menù

CONTORNI

L’Insalata Mista

5,5 €

Le Verdure alla Griglia

7 €

Le Patate Saltate al Rosmarino

5,5 €

Le Patate Fritte

5 €

DESSERT

Il Classico Tiramisù

6,5 €

Mousse al Cioccolato Fondente

8 €

Gelatina di Passion Fruit e Biscuit

La Panna Cotta

6,5 €

Zafferano di Pozzolengo e Salsa al Cioccolato

La Crema Catalana

6,5 €

Il Gelato

6 €

Il Sorbetto al Limone con Vodka

6,5 €

La Pierrette – No Lattosio No Glutine

8,5 €

Mousse alla Vaniglia e Nocciole, Gelatina all'Albicocca e Biscotto al Cioccolato Fondente e Nocciole